Hamburguesas Veganas Premium
Amor por la proteína y el buen sabor.
Formato:
Pack 10 unidades de 140 g c/u de un tipo, envasadas al vacío.
Duración 12 meses desde la fecha de su elaboración
Variedades:
OBSESIÓN ASADA
Suculenta hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con mijo cocido y una salsa casera triturada de cebolla y tomates frescos asados al horno, con hojas frescas de albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Disfruta su delicioso y aromático sabor umami.
MAGENTA ANDINA
Sabrosa hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con mix de quínoas ancestrales y un pesto de remolacha con semillas de maravilla.
Disfruta un suave sabor dulce.
GREEN ENCANTADA
Exquisita hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclada con burgol y un pesto de frondosas hojas de espinacas frescas escaldadas y trituradas con nueces, con un toque de albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Disfruta un suave sabor nogado.
FRIDA CACHUATE
Suculenta hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclada con burgol y un pesto de zanahorias frescas cocidas y trituradas con maní, un toque de cúrcuma y jengibre.
Disfruta un suave sabor dulce con un leve y casi imperceptible toque picante.
CRIOLLA PASTELERA
Sabrosa hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclada con una cremosa mazamorra de choclos frescos con albahaca fresca y levadura nutricional.
Disfruta de un sabor dulce con toques de albahaca.
PARDA CALABACITA
Deliciosa hamburguesa de 140 g a base de lentejas pardas activadas por 12 horas, mezcladas con arroz blanco y una cremosa pasta de calabaza y pimentones rojos asados al merquén con un toque de aceite de oliva extra virgen.
Disfruta un sabor muy casero con un leve toque picante.
DEMÉTER ANCESTRAL
(En honor al año del mijo 2023, declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas)
Suculenta hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con mijo y trocitos de kale escaldado, con un toque de cúrcuma y nuez moscada.
Disfruta un sabor intenso con un leve toque amargo.
TOSCANA CHILENSIS
Exquisita hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclada con burgol cocido y una pasta concentrada de aceitunas con perejil emulsionadas con aceite de oliva extra virgen.
Disfruta un sabor mediterráneo intenso.
LA EMPERATRIZ
Sabrosa hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclada con una salsa de cebollas y berenjenas asadas al horno, con hojas frescas de albahaca y aceite de oliva extra virgen.
Disfruta su delicioso y aromático sabor.
Burger Falafel
Suculenta hamburguesa de 140 g a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con una pasta fresca de ajo, perejil y cebollas, con una exquisita salsa casera de tahini.
Disfruta del delicioso y aromático sabor del medio oriente
RECOMENDACIONES PARA PREPARAR NUESTRAS HAMBURGUESAS.
Freidora
Freír en aceite caliente a 180° por 3 a 4 minutos.
sartén
Pre calentar sarten antiadherente con aceite vegetal a temperatura media-alta (180 °C) y cocinar hamburguesa, sin descongelar, por 5-6 minutos por cada lado. Voltear con cuidado hasta dorar.
horno
Precalentar el horno a 200 ° C y luego, poner el producto congelado directamente en la lata por 7-8 minutos por lado.
Airfryer
Colocar el producto congelado en la Air-Frier a 200° por 7-8 minutos por lado.
Snacks Saludables de Legumbres
Para disfrutar compartiendo.
Formato:
Pack 4 bolsas de 250 g c/u
envasadas al vacío.
Duración 12 meses desde la fecha de su elaboración
BOLITAS FALAFEL
Sabrosas bolitas falafel a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con una pasta fresca de ajo, perejil y cebollas, con una exquisita salsa casera de tahini.
Disfruta del delicioso y aromático sabor del medio oriente!
bolitas falafel de aceitunas
Sabrosas bolitas a base de garbanzos sin piel activados por 12 horas, mezclados con una pasta fresca de ajo, perejil y aceitunas emulsionadas en aceite de oliva extra virgen.
Disfruta un delicioso y aromático sabor mediterráneo.
Lomitos Vegetales Premium
Textura carnosa 100% vegetal.
Formatos:
Lomito de 450 y 750g.
Con cobertura Chimichurri y BBQ
envasados al vacío.
Producto congelado.
Duración: 8 meses desde la fecha de su elaboración.
Pack 4 bolsas de 250 g c/u.
Lomito vegetal en cubos o tiritas.
Producto congelado.
Duración: 8 meses desde la fecha de su elaboración.
Variedades:
SIN COBERTURA:
PARA DARLE TU PROPIO TOQUE DE SABOR.
Sin cobertura chimichurri ni BBQ para que sea más versátil y lo puedan preparar con sus propias recetas.
ALBÓNDIGAS DE SOYA Y VEGETALES ASADOS
Formatos:
Pack 4 bolsas de 250 g c/u sin salsa.
Producto congelado.
Duración: 12 meses desde la fecha de su elaboración
CHIMICHURRI
Sabroso lomito vegetal a base de gluten de trigo con lentejas, vegetales y especias, adobado con una cobertura de chimichurri casero con cilantro fresco.
Envasados al vacío en formatos de 450 y 750 g.
BBQ
Sabroso lomito vegetal a base de gluten de trigo con lentejas, vegetales y especias con una cobertura de salsa casera BBQ.
Envasados al vacío en formatos de 450 y 750 g.
RECOMENDACIONES PARA PREPARAR NUESTROS LOMITOS.
sartén
Poner el sarten a fuego alto con una pizca de aceite y poner el lomito descongelado en trozos y dorar hasta generar una costra, esto te dará una textura muy sabrosa.
PARRILLA
Poner el lomito chimichurri o BBQ descongelado en trozos gruesos a la parrilla y grillar a gusto. Prepara un aderezo con salsa de soya, agua y tus aliños preferidos con perejil fresco y lo vas hidratando. Te quedara delicioso!
Airfryer
Nuestro lomito en cubitos puedes apanarlo y freírlo a 200 grados por 7-8 minutos y acompañar con ensaladas o en una tabla veggie con una rica veganesa.
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Proceso lento:
Nuestros lomitos son cocinados sin plástico durante dos horas, tal como un trozo de carne en un caldo especiado con morrones y apio. Luego de reposar por 12 horas, se adoban y se van sellando y dorando al sartén con una pisca de aceite vegetal.
Una vez dorados, se maceran con una cobertura de salsa chimichurri casera con cilantro fresco o salsa casera BBQ y se envasan al vacío.