TE TENGO UN DATO
Actualmente estamos desarrollando una proteína vegetal texturizada única en el mercado, compuesta con una planta hidro-sostenible, ideal para personas que quieran una alimentación saludable, personas veganas, vegetarianas y con alergias alimentarias, porque es libre de soya y gluten.
PRONTO: GREEN PROTEIN.
Pronto lanzaremos una proteína texturizada con salicornia, una planta halófita que crece y recolectamos en las costas de Coquimbo, rica en fibra, proteínas, minerales y nutrientes.
Sin soja
ni gluten.
Superalimento alto en proteína vegetal
y nutrientes.
Vegetal
hidrosostenible.
CREA RECETAS SIMPLES, INNOVA CON ANÁLOGOS CÁRNICOS O EXPERIENCIA DE ALTA COCINA.
GREEN PROTEIN está diseñada especialmente para ofrecer un sabor y textura única en tus platos. Permite desde exquisitas creaciones caseras, creaciones plantbased de emprendedores, hasta el montaje de platos de vanguardia realizados por Chef de alta gastronomía, que disfrutan la creación de sus platos de autor y experiencias gourmet que los diferencien de otros restaurantes.
Testimonio de Chef Vegana de Alta Cocina Alejandra Tolosa
«A mi parecer es un producto gastronómicamente potente ya que su sabor y textura permite crear desde cocina básica hasta alta gastronomía.»
Mi experiencia culinaria con la proteína fue bastante interesante. Partí probando al natural para mantener su crocancia realizando montaje de platos de vanguardia, se aplicaron diversas técnicas y métodos de cocción para observar su versatilidad en la cocina y estas fueron mis pruebas.
Pruebas realizadas:
- Tierra de proteína y algas para plato de vanguardia.
- Textura natural en quenelle de arvejas y huacatay.
- Relleno hidratado trufado con morchella.
- Salteado de hongos y hierbas.
- Se extrajo el sabor de la proteína para realizar un fondo de algas .
«A mi parecer es un producto gastronómicamente potente ya que su sabor y textura permite crear desde cocina básica hasta alta gastronomía.»
Mi experiencia culinaria con la proteína fue bastante interesante. Partí probando al natural para mantener su crocancia realizando montaje de platos de vanguardia, se aplicaron diversas técnicas y métodos de cocción para observar su versatilidad en la cocina y estas fueron mis pruebas.
Pruebas realizadas:
- Tierra de proteína y algas para plato de vanguardia.
- Textura natural en quenelle de arvejas y huacatay.
- Relleno hidratado trufado con morchella.
- Salteado de hongos y hierbas.
- Se extrajo el sabor de la proteína para realizar un fondo de algas .
PARA DIFERENCIARTE EN LA COCINA Y CREAR TUS PROPIAS EXPERIENCIAS GOURMET.
Sabemos que desarrollar tus propios platos y lograr que se DIFERENCIEN de los que ya hay en el mercado no es fácil.
GREEN PROTEIN está diseñada especialmente para Chefs y emprendedores de la alta gastronomía, que desean crear sus propios platos y experiencias gourmet que los diferencien de otros restaurantes.
En la industria gastronomica solo probando nuevos ingredientes se logra la máxima creatividad en tus platos.
Sé el primero en enterarte del lanzamiento de
GREEN PROTEIN CON PRECIO PROMOCIONAL.