Análogos cárnicos

Textura carnosa 100% vegetal.

Chimichurri Bolón

Sabroso lomito vegetal a base de gluten de trigo con lentejas, vegetales y especias, adobado con una cobertura de chimichurri casero con cilantro fresco.

Envasados al vacío en formatos de 450 y 750 g.

BBQ Bolón

Sabroso lomito vegetal a base de gluten de trigo con lentejas, vegetales y especias con una cobertura de salsa casera BBQ.

Envasados al vacío en formatos de 450 y 750 g.

Lomito Vegetal en cubos

Sabroso lomito vegetal en cubitos, a base de gluten de trigo con lentejas, vegetales y especias, adobado con un aderezo casero con salsa de soya.

Envasados al vacío en formato de 500 g.

Albóndigas de soya

Sabrosas albóndigas de proteína texturizada de soya y garbanzos, mezclado con vegetales asados y especias. Con un toque ahumado. 

Envasados al vacío en formato de 360 g.

Hamburguesa de soya

Exquisita y carnosa hamburguesa de 140 g a base de proteína texturizada de soya,  mezclada con una salsa casera triturada de cebollas, tomates y pimentones rojos frescos asados al horno, con una pizca de semilla de mostaza y aceite de oliva extra virgen.

Disfruta su delicioso y carnoso sabor con un leve toque ahumado

RECOMENDACIONES PARA PREPARAR NUESTROS LOMITOS.

sartén

Poner el sarten a fuego alto con una pizca de aceite y poner el lomito descongelado en trozos y dorar hasta generar una costra, esto te dará una textura muy sabrosa.

PARRILLA

Poner el lomito chimichurri o BBQ descongelado en trozos gruesos a la parrilla y grillar a gusto. Prepara un aderezo con salsa de soya, agua y tus aliños preferidos con perejil fresco y lo vas hidratando. Te quedara delicioso!

Airfryer

Nuestro lomito en cubitos puedes apanarlo y freírlo a 200 grados por 7-8 minutos y acompañar con ensaladas o en una tabla veggie con una rica veganesa.

¿Dónde podemos encontrar los productos de El Arca de Lucy?

Proceso lento:

Nuestros lomitos son cocinados sin plástico durante dos horas, tal como un trozo de carne en un caldo especiado con morrones y apio. Luego de reposar por 12 horas, se adoban y se van sellando y dorando al sartén con una pisca de aceite vegetal.

Una vez dorados, se maceran con una cobertura de salsa chimichurri casera con cilantro fresco o salsa casera BBQ y se envasan al vacío.

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